Porchetta umbra Cariani
Vendita porchetta per privati, aziende e grande distribuzione
Tronchetto di Porchetta
La parte più gustosa della porchetta
Il Tronchetto o Trancio di Porchetta è prodotto dalla porzione centrale, lombo e pancetta, del suino intero privato di testa, spalla e coscia. La lavorazione segue le stesse fasi della preparazione della Porchetta, come uguali sono gli odori e gli aromi utilizzati compreso, naturalmente, il ripieno di fegatini.
Per le ridotte dimensioni e la maggiore facilità di taglio rispetto alla porchetta intera, il Tronchetto di Porchetta Cariani è molto richiesto da supermercati (GDO), alimentari, gastronomie, ambulanti, ristoranti, catering, paninoteche, pub e birrerie. È ideale anche per rinfreschi e ricevimenti privati.
Non contiene conservanti e antiossidanti.
Il tronchetto intero va da 12 kg a 16 kg, il mezzo tronchetto da 6 Kg a 8 Kg.
Può essere spedito in Italia e in Europa con trasporto refrigerato.
Porchetta di Bevagna intera
La regina dello Street Food
La Porchetta Cariani intera è croccante fuori e succosa dentro. La sua carne rosea e saporita è ottenuta dalla cottura al forno del suino intero, condito con una miscela di spezie (sale, pepe, rosmarino, aglio e finocchio selvatico) e con uno speciale ripieno di fegatini, secondo la ricetta di Bevagna.
La Porchetta di Bevagna Cariani, una vera prelibatezza gastronomica riconosciuta Prodotto Agroalimentare Tradizionale umbro (PAT) e “Due Fette” nella Guida del Gambero Rosso “Grandi Salumi”, può essere gustata in un bel panino servito dai tanti Food Truck in Umbria e nel centro Italia.
Non contiene conservanti e antiossidanti.
Il peso della porchetta varia da un minimo di 45 kg ad un massimo di 55 kg.
Può essere spedita in Italia e in Europa con trasporto refrigerato.
Cuor di Porchetta®
Porchetta umbra affettata a mano
Con Cuor di Porchetta® la nostra migliore Porchetta può arrivare sulla tavola di ogni gourmet con il gusto e i profumi che l’hanno resa così famosa.
La Porchetta Cariani viene infatti affettata a mano e confezionata in vaschette in atmosfera protettiva (ATP) per mantenere intatte le sue caratteristiche qualitative ed organolettiche fino a 50 giorni dalla sua produzione.
Cuor di Porchetta® è un prodotto pensato per la GDO nato per rendere più capillare la distribuzione della Porchetta Cariani abbattendo le difficoltà di trasporto, manipolazione e gestione del prodotto.
Non contiene conservanti e antiossidanti.
Vaschetta a peso variabile 100/150 gr con spesse fette tagliate a mano.
Può essere spedita in Italia e in Europa con trasporto refrigerato.
Porchetta umbra Cariani
Porchetta affettata in vaschetta
La Porchetta umbra Cariani in fette sottili è una vera prelibatezza gastronomica che, disponibile nei Supermercati (GDO), arriva sulla tavola di chi ama i prodotti tradizionali. È confezionata in vaschette in atmosfera protettiva (ATP) per mantenere il suo inconfondibile gusto fino a 50 giorni dalla sua produzione.
La porchetta è adatta ad ogni occasione: tradizionalmente usata per farcire gustosi panini, è perfetta per pranzi veloci fuori casa e si trasforma in antipasto gourmet se servita con formaggi e verdure, magari abbinata alle bollicine, per rendere indimenticabili feste e cene con gli amici.
Non contiene conservanti e antiossidanti.
Vaschetta di Porchetta umbra affettata da 120 gr.
Può essere spedita in Italia e in Europa con trasporto refrigerato.
Spedizione e Conservazione
La Porchetta Cariani viene spedita confezionata in carta vegetale, sottovuoto o in ATP.
Il trasporto viene effettuato esclusivamente tramite mezzi refrigerati certificati.
Porchetta in carta vegetale - Va conservata in frigorifero o banco frigo ad una T max di 7 °C. La shelf life è di 14 giorni.
Porchetta sottovuoto e in ATP - Va conservata in frigorifero o banco frigo ad una T max di 4 °C. La shelf life è di 50 giorni.
Dopo l’apertura, conservare in frigo ad una T max di 7 °C e consumare entro 10 giorni.